• Kinderfreizeiten in den Herbstferien 2020
    Noch Restplätze für die Kinderbetreuung „Kunterbunte Sportferien! [mehr]
  • Kinderfreizeiten in den Herbstferien
    Das neue Programm für die Kinderfreizeiten in den Herbstferien vom 12.-16.10.2020 ist da!... [mehr]
  • Einladung zum Fachvortrag "Kosten der Pflege zu Hause und im Heim"
  • Vergabe von zwei Belegplätzen in der Kindertageseinrichtung „Nashörnchen“ zur Unterstützung der Kinderbetreuung an der BUW
  • Gleichstellungspreis der Bergischen Universität Wuppertal verliehen

Japanische Studentinnen zu Besuch beim Gleichstellungsbüro

Japantreffen im Gleichstellungsbüro

Die Studentinnen der Frauenuniversität Ochanomizu in Tokio, die im Wintersemester 2016/17 Computer Simulation in Science, Chemie und Physik an der Bergischen Uni studieren, waren Ende Januar zum Kaffeetrinken im Gleichstellungsbüro eingeladen. Die Arbeit des Gleichstellungsbüros wurde von der stellvertretenden Gleichstellungsbeauftragten und studentischen Ansprechpartnerin Sophie Charlott Ebert (ganz links im Bild) sowie von der Mitarbeiterin Nicole Gawlik (ganz rechts im Bild) vorgestellt.